Март

Артур Симонян -Страница Два
Снова весна как беспутная шлюха
Сердце тревожит прозрачной капелью,
Вьюга фальшивит: медведем на ухо
Март наступает морозной капелле.

Что-то волшебное всё-таки в марте,
Неповторимое что-то в нём всё же...
Помолодеете вы, как ни старьтесь,
В марте вы влюбитесь - март это может!