Игра

Мария Юнусова
Такое чувство что кто-то, играет со мной
Где-то там, наверху, высоко в поднебесье
Или им по приколу, двигать пешкой одной
Или спор у Господа с Бестией.

Вы уж решите там для себя,
Хватит дергать веревки, порвутся
Я утомилась, вот-это судьба
Хочу с головой в доброту окунуться.

Доброты мне увы не дождаться
Ведь не кончен еще этот бой
Партия в шахмоты все продолжается
По-прежнему бороться с вами одной.