Капля смеха

Ксения Зюзина
Не приходилось вам, хотя бы и случайно,
Встречать свою судьбу на остановке?
Я точно знаю, так легко, отчаянно,
Вы видели Любовь, дай бог, лишь на тусовке,
Куда случайно занесло позавчера.
А я-другая, мы и lovе знакомы.
Наша история-приятная игра..
В ту ночь мы переделали законы,
Друг друга узнавая до утра.
Моей стихией в ту пору был ветер,
Мечтающий о легкости пера,
Хотя бы он кружил лишь его пепел.
Стихия love была совсем иной.
Она избрала образ человека,
А человек (так получилось) был тобой.
Красивейшая сказка века...
Она искала жизнь в груди других.
Ее неслышный пульс - как капля смеха:
Его едва ли хватит на двоих.