Весна пришла!

Ангелина Моисеенко
Весна пришла,
Зима уходит,
Уже пора,
И зелень всходит.

Росток пробился
Через снег,
Цветок родился,
Человек.

Творенье новое
Весной
И просветление -
С тобой.

Сменилась власть,
А курс остался,
С весною - вас,
Тепла - дождаться.

Прийдет и лето,
И расцвет,
Зимы уж нету,
Счастье - есть.

Работай, верь,
Живи, люби,
В себя поверь,
Добро твори.

       март 2008.