Пришла весна - искрится снег

Ирина Кузина-Анащенкова
Пришла весна - искрится снег,
Скрипят сугробы.
Есть чувство юмора у всех.
Ну, и у Бога.
Метель столбом. На море шторм.
А, скоро лето...
Согреет нас своим теплом.
По всем приметам!