и за предательство ей мстят шипы...

Владислав Ярмолкович-Клим
Пурпурно-алая роса,
Из раны от шипа-занозы,
Стекает влагою живя,
Бархат лепестка у розы.

Окрашен белый цвет разлуки,
Пятном кровавым преданной руки,
Боль причиняет только муки,
И за предательство ей мстят шипы.


2008.03.04

JWM-Klim