В хлам

Переделкин
Нас спишут когда-нибудь в запасные
А позже и вовсе сочтут за хлам.
Нужны мы пока ещё забивные,
Фартовые без застарелых травм.

Восходим к олимпу в рассвете силы,
А завтра уже за его бортом …
И ключ от заветных болот Тортилы
В стране дураков не спасёт потом.

Печальное эго чернильных судеб,
Героев написанных всуе драм.
Я знаю за что нас, безумцев, любят…
За то же, за что я люблю их сам.

И город коварств и страна затмений –
Две тысячи новых рождённых лун.
Но только одна выйдет вновь из тени,
Коснувшись открытых гитарных струн…

04.03.2008г.