Женщина

Мария Туманова
Непобедимая
Неукротимая
Неумолимая
Необходимая..

Утром ранимая
Днём молчаливая
Ночью счастливая
В страсти горишь

Тонко-возвышена
Чутко-таинственна
Хрупко-изыскана
Взглядом манишь

Дразнишь походкою
Грацией кошкиной
Жестом находкою
Статью - каприз

Ты – вдохновение
Ты – откровение
Ты – вожделение
Ты – сотворение

Ты - не разгадана
Ты – не доказана
Ты – зашифрована
Ты – зачарована

Ты – Афродиты дочь
Та, что уходит в ночь
Та, что оставит след
Вечного плена свет.