Красные розы

Дмитрий Батраков
Красные розы на белом снегу
Четным числом травят душу.
Красные розы,я вновь тишину
Горестным стоном нарушил.

Красные розы не в нежных руках
Девушки славной и милой,
Красные розы я в горьких слезах
Другу принес на могилу.