Глупая девочка

Альбина Шакирова
       Глупая, глупая девочка
Серая грусть в волосах.
Милая, милая деточка
Веришь опять в чудеса.
Новые, новые мальчики
Придут, поиграют с тобой
Милые, тонкие пальчики
Не вспомнят тебя уж такой!
Жизнь колесница веселая
Проходит все мимо тебя
«Глупая, глупая девочка!»-
Слова вылетают, звеня.
Вновь глазки вниз опускаются
Слезы летят стрелой вниз
В жизни чудес не случается
И позабыт твой каприз.
Глупая, глупая девочка
Снова ты смотришь в окно
Ждешь, не поймешь того, деточка,
Что уж прошло все давно.
Милые, тонкие пальчики
Серая грусть в волосах.
Где-то гуляют нахальчики,
Что были когда-то в сердцах.