Рождение

Альбина Шакирова
       Чудесный сказочный обряд
       Свершилось вмиг любви творенье
       Уносит время в райский сад
       Произошло опять рождение.
       На свете новая душа
       Сквозь сто печалей появилась
       На небе новая звезда
       Одна всех ярче озарилась.
       И что же ждет? Чего гадать?
       Теперь живет своей судьбою
       Благословен отец и мать,
       Что будет рядом жить с тобою.