Мягкие руки

Интли
Было ли детство...?
- "Нам ли другого хотеть",
Доктор живаго?..
..................Интли
Честности - на год...
Кто-то - конвой, кто-то - груз.
Разные средства.
..................Ё.Ё.
Вяжет судьба узелки.
Встречи. Разлуки.
Море целует реки,
Мягкие руки...
..................Миронов Александр