Девушка-море

Интли
Тайной мерцают
Звезды на дне темных глаз...
Девушка - море
......................Карабаш Владимир
Бури высОко
На глубине тишина,
Снасти не рвутся
......................Интли
Ветром попутным скользит,
Бризом прохладным,
Плеском зеленой волны...
Шторм укрощает.
......................Кураченко Светлана