Без названия

Геннадий Григорьев
Кривые колонки на небе раздулись
Белым по черному, слева направо,
Глядя на солнце тучи проснулись,
Став облаками рассыпались плавно
Лучиком солнце коряво писало
Статейки про жизнь одного человека,
Тучи ушли, и солнце устало
Стало писать про скучное небо
А человечек стоял на поляне,
Грустно смотрел на промокшие ноги,
И так пропустил, как солнышко спьяну
Ушло в горизонт, упав на пороге.