Ночью

Геннадий Григорьев
В воздухе крыши нелепо
Повисли, медленный скрип оконных
Рам, поющие в лето
Окна раскисли, сонных
Людей храпящий гам.
В воздухе синем остались
Бесследно птицы без крыльев
Летящих вверх, расстались
Мы, я остался последней
Пылью лежавшей на голой
Земле.