Про ложь

Геннадий Григорьев
Полюбили за ложь
Ну и пусть
Ну и что ж
Проживу я во лжи
Проживу
Сколько жил
Ну а совесть
Как грусть -
Она есть
Ну и пусть
Ну а правду порву
В листиках
Полежу
И лежу
В поле ржи
Правда есть? - Покажи
Бела рожь
У ручья
Моя ложь это я
Колосится заря
В отраженье воды
Волна правды – моя
Моя ложь – это ты.