Поэма про сиськи

Геннадий Григорьев
Под куполом из снега,
В горящем водопаде,
Весь окунаясь в негу,
Купался я с отрадой.
Отфыркиваясь сладко,
Я плавал среди глыб,
И я замерз порядком,
И вдруг совсем остыл.
Я быстро огянулся,
Прикинул сколько плыть,
Поглубже окунулся,
И ринул во всю прыть.
Я плавал аккуратно,
Стараясь не тонуть,
И вдруг поплыл обратно,
Так круто повернув.
Дороги не гадая,
Руками бьясь об лед,
И глыбы раздвигая,
Я двигался вперед.
Почти что задыхаясь,
Набрав побольше в грудь,
Расслабился пытаясь,
Поглубже поднырнуть.
Томительны минуты,
И сил не больше ждать,
И тщетны все потуги,
Слой льда сейчас порвать.
И вот я вижу свет,
Чернеет берег льда,
И я поплыл наверх,
Слегка закрыв глаза.
Я вынырнул столбом,
Подняв столп ярких брызг,
И врезался лицом,
Попав меж мягких сиськ.
Застряв как на подножке,
Повис я в полутьме,
В зубах держа застежку,
Небось от кутюрье.
Мне уши согревает,
И рот слегка помятый,
От смерти вмиг спасает,
Размер так эдак пятый.
И вот я отрываюсь,
Я в облаках парил,
И не упасть пытаюсь,
Ее и след простыл!
Я резво оглянулся,
Да, точно, только снег,
Оперся, подтянулся,
Но вмерз мой хер в берег.
Слезами я задался,
Закрыл глаза в тоску,
И чуть вперед подался,
Наткнувшись на доску.
И я с благоговением,
Достал из льда пипиську,
И вылез я на доску,
Пусть это и не сиськи.
Лежал под снежным небом,
Как вдруг пришла немфетка,
Та самая, как сон,
Нагая и с конфеткой.
И пусть доску не отъебешь,
Какой бы ни был молодец,
Но бабой лед не разобъёшь,
И счастлив мой конец.