Аська

Геннадий Григорьев
Тускло блекнет монитор,
Розовые буквы,
Я нарисовал мотор,
Цвета черной клюквы.
Зам. пошел гулять с собакой,
Наш помощник - пиво пить,
Наш одмин встал раскорякой,
Стал сервак контры чинить.
Я рисую твердым знаком,
Куб весь из абстракций,
Кто-то кинул самолетик,
Сделанный из акций.
Секретарша на столе,
В теплом лампы свете,
Загорала налегке,
В ультрафиолете.
Грустный шарик на столе,
Сделан из бумаги,
Дротик зло торчит в стене,
Прямо на Гааге.
Я рисую свой газон,
В виде красной каски,
Офис стал парализован,
Когда нету аськи.