В долине пустынной ты бродишь

Альбина Шакирова
       В долине пустынной ты бродишь
       Мой голос зовет вновь тебя,
       Да только на зов не приходишь
       Забыл ты уже про меня.
       Те милые глупые сказки,
       Что я сочиняла в тиши
       На сердце остались булавкой,
       Что колет сильней, чем ножи.
       А ветер тихонько смеется
       Ему одного не понять,
       Что чувство быстрее несется
       И ветру его не догнать.