Нахалявщик посвящается Николаю Булыгину Кольке Шпр

Вячеслав Лапин
Эх ты Коля, Коленька,дружок..Сколько горя хапнули, бывало..
Помню как подъехал "воронок" и тебя ватага не узнала.
А был для нас тогда ты как святой, мы ж тебя любили и жалели.
А сегодня ты уже не тот, да и мы все в общем повзрослели.

Тополя, которые в цвету, пел ты под гитару в три аккорда..
Принося в авоське "бормоту" о высоком рассуждая гордо..
А бывало все наоборот, делал ты хоть знал, что это плохо
и прилипло погоняло "ШПРОТ", сводный брат снохи царя гороха..

С корешами чай не распивал,все дарил им шуточки блатные.
А когда в "трезвянке" ночевал,мамка все носила четвертные.
Да ты пойми Колек простую вещь,ведь всю жизнь ты так не прогуляешь
А хоть что-то надо уберечь,для других,а что,да ты не знаешь.

Нахалявщик Коля ты, нахалявщик..Ну чего ты все "несешь" без конца..
Проходи, небось с мороза озябший, посидим, попьем не много винца..