Давай вернемся назад

Ольга Мантрова
Давай вернемся назад на полгода,
К тенистому старому клену, к луне,
К тому, как ты пел о любви до рассвета
И очень хотелось поверить тебе.

Поверила сладким словам, поцелуям,
Глазам твоим с ярким и страстным огнем,
Тому, как гладя, лаская, милуя,
Меня приручал к себе день за днем.

Я словно заново переродилась,
Чувствам твоим отдавая тепло,
И вот все забыто, ушло, испарилось-
И песню любви в снегах замело...

Как так случилось? Мне сможешь ответить?
Значит, выходит, что ты не любил:
Просто добился, в постели приветил,
А через полгода другую влюбил.