Далёкие глаза...

Александр Полецкий
Далёкие глаза, холодная печаль,
Прощальные слова, но расставаться жаль...
За осенью - зима, с намёком на весну...
Как долго я любил...Любил тебя одну.

Как долго я мечтал...А ты была мечтой...
Наивной, дорогой, единственной судьбой,
Серебряной в ночи и солнечной во днях...
Я об одном прошу - не исчезай во снах!

Я об одном прошу, я об одном шепчу,
Гадаю на судьбу - погасшую свечу...
Пришла издалека и исчезаешь вдаль,
А ветер перемен морозит, как февраль...

А ветер перемен ломает и пьянит,
Не верь чужим словам! Ну, кто там говорит?
Я верю знакам неба и звёздной высоты...
Ещё звезда сверкнула...Наверно, это ты...
2007г.