Рада знакомству

Интли
"рада знакомству"
ритм привыкает быть всем
где-то под сердцем
………………………….Интли
было бы место
тёплые чувства легки
благо-словеньем
………………………….Alnatura
Ты ли не знаешь меня?
Помнишь, каштанов,
Тех, что смотрели на нас,
Чёрную зависть?
………………………….Ё.Ё.