Без...

Облако Ночь
Без рук, поцелуями дышит рот.
Кто мне подскажет?
Кто так живёт?

Без мук, без любовных пут
В полымя.
Кто мне покажет?
Где ты, а где я?

Без бед движенье лет,
Без конца.
Кто же отправил меня
к праотцам?

Руку протянешь - яблоко я...
Не искушай меня,
Доля моя.