сними корону

Танец с Ветром
Твоя цена – три потертых копейки
Успокойся! Я не считаю твои доходы.
А в клетках не поют канарейки,
Только кенар… за зерно и за воду.

Сними корону. Так неудобно мыться.
Приходится под капли наклоняться.
Искусству обольщать – тебе еще учиться,
А ты ведь не желаешь подчиняться.

Игра в охоту забавляла по началу.
Ты делал вид, что от меня бежишь,
Когда я чувства, словно псов спускала…
Но я устала от погонь, а ты молчишь.

В конце концов! Я дар бесценный!
А ты себе цены никак не сложишь.
Иди ты к черту, «драгоценный»!
Не оборачиваясь, если сможешь…