Мир

Климова Анна
Забыть как стонет этот мир
Не сможешь ты, не справлюсь я.
И вечно боль как элексир
Глотаешь ты, глотаю я.

Немножко холодно теперь,
Остыла ты и сдался я.
Забыли страх, открыли дверь,
И мир распался как стена.

За стоном боль, за сердцем мрак.
Нет счастья, мы забыли это.
Устали мы, и нет в серцах
Любви и боль продали летом.

Зима не служит нам оградой,
Нам холодно, застыли мы.
Но отогреть тебя мне надо,
Иди - спаси пропавший мир.