Твои глаза

Александр Полецкий
Твои глаза - две радостные искры в небе...
Поворожить, поколдовать и загореться мне бы!
Гореть тобой, но не сгореть в любви напрасно,
С тобою жизнь прожить и умереть с тобой...Прекрасно!

Законы чувственные - то Судьбы законы,
Земных законов нарушающие право...
А если ветер, вдруг, крушит деревьев кроны,
То, может, он влюблён, а ураган - его забава?

Твои слова - волшебные потоки боли,
Но странно, я готов к такой неволе,-
Буянить, затихать и снова загораться
И нежным, белым облаком в твоих глазах остаться...

Какие чувства и надежды вместе слиты!
Погоня времени в заливе страстной веры!
Опоры вечности в глубины ночи вбиты,
Любовь и радость никогда не знают меры!

Твои движения - как гибкие лианы силы,
Движение, покой - секрет подруги милой,
Не силой побеждаешь - нежной позой...
Твои глаза...Твои слова...Дыханье розы...

О, я горю! И ветром в облаках летаю!
Такой пожар и ураган - дорога к раю!
Скажи, а ты что выбираешь? Выбор сложен,
Но рай земной для нас вполне возможен!
2002г.