Полдня длиною в месяц

Бойченко Сергей
Полдня длиною в месяц…
Скучаю по тебе!...
Иду в зигзагах лестниц
В вечерней темноте

Иду в тоннелях улиц
Среди ночных огней
И звёзд, что не проснулись
В мерцании теней…

Люблю. Скучаю. Помню.
И очень жду тебя
И ночью полусонной
И накануне дня

Все мысли и желанья
Все строки и мечты
Излиты в ожиданье
Где главный смысл – ты!

Ты – солнышко и ветер!
Ты – лучик и звезда!
Ты – лучшая на свете!
Ты – сказка и мечта!...

Любимая! Родная!
Ты – девочка моя!...
Одно я точно знаю
Что я дождусь тебя!!!


03.03.2008