Владычица желаний

Жомарт Каиргельдин
Срази меня, мой свет стрелой
И вынь разящий меч из ножен,
Пронзи им сердце полное тоской,
Тобою я отныне весь встревожен.

Открой мне дверь, тепло свое отдай,
Сказать иначе не могу я словом,
И душу, что желает Рай,
Возьми и нежь, тобою я окован.

Страдать порой, терпеть удел мечтаний,
Возьми меня, и будь всегда со мной,
Пусть хоть во сне, оставь меня с собой,
И будь моей владычицей желаний.