Судьба

Жомарт Каиргельдин
Знать судьбу свою не можем,
Быть счастливыми хотим,
Душу мыслями тревожим,
Бед немало натворим.

Мечт своих, желаний тайных
Рассказать боимся мы,
А они нас сильно гложут,
Нету сил у нас идти.

Связаны мы этим миром,
С жизнью, радостью, борьбой.
О любви забыть не можем,
Нет ее сейчас ее со мной.