Ну, вот и ты...

Александр Полецкий
Ну, вот и ты - такая радость,
А нет тебя - такая БОЛЬ!
Опять стихи - какая гадость,
Переходящая в мозоль...

Мозоль души - моя стихия,
Перелетающая моль...
Ну вот, опять пишу стихи я,
Поэто-барда строю роль.

Роль тяжела,- прогон, премьера,
Весну люби, зиме не верь,
А летом в осень крепнет вера
О невозвратности потерь.

Потере сил, таланта, цели, -
Закрыта в будущее дверь...
В дремучей чаще вечной ели,
Рычит состарившийся Зверь...
2006г.