Мороз любви

Жомарт Каиргельдин
Мороз любви и жар измены,
Мне уготованы судьбой.
Но знаю будут перемены
И стану я самим собой.

Когда от взгляда возгораться,
И миг с любимой продлевать,
Я верю, будет счастье вечным,
И небо светлым мне опять.

Любить хочу, я изнываю,
Томится страсть в моей груди,
Когда ее я приласкаю?
Когда оттает лед тоски?