Ты не подумай

Интли
Рэнга по-русски



Раннее утро.
Сдержанный шелест листвы
За занавеской.

О, Ли Цин-Чжао,
Ты не подумай, что там
Кто-то смеётся!

Встретит в Улине весна
Осень в Цзинане…
Сколько ж ты видела в снах
Новых скитаний?


авторы:
……………………… Андрей Шляхов
……………………… Игорь Бурдонов
…………………………Рыжая