Поздравление

Елена Хорошавина
моей свекрови посвящается

В тот самый день, лет "двадцать пять" назад,
Зажглась звезда, был месяц март.
На небосклоне ярче всех она,
В лучах ее с пути не сбиться никогда.
Так пожелаем ей тот минимум для счастья,
Гореть в любви и не тускнеть в ненастье!
Плеядой окружить себя друзей,
И спутников надежных, и детей.
Сверкать, блестать, переливаться
И лет до ста на небе задержаться!