Прическа гейши

Интли
рэнга по-русски


Раннее утро.
Сдержанный шелест листвы
За занавеской

Воздух свежает...
Кудри упали волной,
Утренней тайной.

Гребень в руках оживет,
И нарисует
Валиков сложный узор -
Гейши прическу...


…………………………..Шляхов Андрей
…………………………. Пристанский Михаил
…………………………. Отоги Боко