у меня свои...

Оксана Гриценко
У меня свои болезни,
То не сопли иль понос,
а печаль,что вдруг пролезла
в рану ту,что ты нанёс.
Что пробита твоей ложью,
слишком близко ты подлез,
я была неосторожна,
заступив в дремучий лес!
У меня свои лекарства,
не какой-то аспирин,
лишь Любовь против коварства,
радость,пусть и без причин!
Только потому,что светит
солнце каждый божий день,
только потому,что светом
прогоняет солнце тень!!!