Колыбельная

Климова Анна
Жизненно важный путь - это не для нас. Моя любовь незначительна, пусть так будет. Но я хочу любить и это не пустяк. Мое сердце любовь не забудет.
Эта песня поется только раз и только сейчас. Спи и слушай.
Романтика и Луна - это не для меня. Моя любовь похожа на платину. Кожа бледна, глаза темны. Я не вижу луну с романтикой. Но если ты увидишь, поспеши меня разбудить. А сам будь готов уснуть и услышать. Ведь это все музыка неба, музыка солнца. Мы уснем и не вернемся сюда. Никогда больше не проснемся. Не жди меня, моя лююбовь, меня не будет здесь вновь. Лучше спи.