Не надо лживых обещаний...

Диана
Не надо лживых обещаний,
не надо больше лишних слов,
Не оправдал ты ожиданий
и не моих герой ты снов.

Я не умру и не зачахну,
я выживу и продержусь,
И как свеча я не погасну,
и здесь, ты знай, что я прорвусь.

Я не из тех, кто сдастся просто,
кого сумеют победить,
И мне совсем не будет сложно,
перечеркнуть всё и забыть.

И свысока смотреть не надо,
и думать лучше, что других,
Ну, где ж твоя, скажи мне,правда,
найди её в мечтах своих.

А где они, мечты желанья,
да их отняли у тебя,
Ты не имеешь даже тайно,
своего собственного «я».

Вот почему не обижаюсь,
и не могу держать я зла,
Вот почему с тобой прощаюсь,
и знай, прощаюсь навсегда.

Мне не позволит моя гордость,
чтоб кто-то унижал меня,
Не даст характера мне твёрдость,
на это всё закрыть глаза.

Так что теперь уже я знаю,
чего хочу, а чего нет,
И потому тебя прощаю,
в душе не оставляя след.

Я ухожу, я удаляюсь,
считай тебе, что повезло,
И знаешь, я тебе признаюсь,
что ты не стоишь ничего.

Найди себя, тебе совет мой,
и не склоняй ты головы,
Характер выявить сумей свой,
поставь условия свои.

Тогда ты в жизнь вступить сумеешь,
тогда научишься ты жить,
Когда ж ты, наконец,посмеешь
свободно мыслить и любить.

Не надо никого бояться,
сидеть за чьей-то там спиной,
И угождать и преклоняться,
быть беззащитною овцой.

А я пойми, что не такая,
и не смогу я быть с тобой,
И я ведь знаешь, не слепая
под маской ты живёшь двойной.

Вот, правда, в чём, вот в чём причина,
вот почему я не с тобой,
Я жизнь прожить хочу с мужчиной,
и быть за ним как за стеной.

И раз уж всё так закрутилось,
послушай, что тебе скажу,
Тебя уже давно простила,
но остальных я не прощу.