Все просто...

Константин Полянский
Не верь другим, поверь в себя,
Не бойся счастлив быть досрочно…
Ведь если будешь жить любя,
Жизнь расцветет любовью точно!

Не слушай басней лестных слов,
Как равно слов людей пристрастных,
Но будь прислушаться готов
К себе в момент минут ненастных…

Цени у жизни каждый миг,
Не проживешь его ты дважды…
Он превратится в жалкий блик,
И ты поймешь о том однажды….

Всегда с открытой будь душой,
Ведом будь мыслью только чистой…
И мир откроется большой,
Прекрасный, добрый, бескорыстный…

Не будь скупым, умей отдать,
Отдай всем тем, кому нужнее…
Иисус сказал, то надо знать:
«Рука дающих не скудеет…»

На зло ты злом не отвечай,
Знай, зло всегда ответа ищет…
Умнее будь и всех прощай!
Простив, душою станешь чище…

Люби людей вокруг себя,
В своих поступках следуй верно,
Тогда полюбят и тебя,
Ведь в мире все закономерно…

Поверь, все сбудутся мечты,
Мы жизнь свою решаем сами…
Вот путь, который выбрал ты,
Ступай с хорошими делами!…

03.03.2007 /kostyan/