Рождение

Элла Кужалева
В этом призрачном мире иллюзий, туманов
Мы хотели найти,
       нам велели - учись!

Среди разных условностей, лжи и обмана
Мы хотели любви,
       нам велели - женись!

А когда повзрослев мы на свой путь вставали
Мы хотели творить,
       нам велели - уймись!

И тогда, веря в жизнь, всё же снова мечтали!
И в мечте нашей души
       опять родились!