после дождя

Оксана Гриценко
После дождя прекрасно всё,
умытое живой водою,
так сердце расцветёт порой,
омывшись чьей-то добротою!
И загорятся вдруг глаза,
забыв печальный взгляд потухший,
в них отразятся небеса,
скажи мне,что быть может лучше?!
Спеши,спеши добро творить,
тепло дарить,где только можно,
весь мир ты хочешь изменить-
с Любовью в сердце всё возможно!