Как хочешь это назови

Дина Лескина
       Как хочешь это назови,
       Каким угодно терпким словом,
       Я всё выслушивать готова,
       Моё, лишь, сердце не гони.

       Смеёшься прямо мне в лицо,
       И забавляешься игрушкой -
       Моя любовь не погремушка,
       Ей, просто, вновь, не повезло.

       Моя любовь тебе чужая,
       Так и не пОнята тобою,
       Во мне - кричит, в тебе - немая,
       И сердце гулко хриплой болью.

       Нельзя прогнать, нельзя забыть,
       На дне, как камень, нет, не спрятать,
       Ни принудить, ни разлюбить,
       Колодец пуст и нечем плакать.
       
       Как хочешь это назови,
       Как был не мой, так и остался,
       Ты не сказал мне о любви,
       А полюбить и не старался...

       3-4.03.2008