Лёд поцелуя. ЯС

Марианна Белая
Солнца осколки
Стынут в холодной воде
Мёртвого моря

Вечером только
Лунный рассыпется свет,
Выйдя на берег

Рифм волшебством растопи
Лёд поцелуя
Сок виноградной лозы
Кровью по телу