Далёкая и близкая

Евгений Заикин
Быть может, меня страстно полюбила,
Та, что не рядом – и недалеко.
Мне счастье обладанья подарила,
И жизнь уединённую разбила…
Дней красота даётся нелегко!

Быть может, мимолётностью дразнила,
Судьба моя? Но был ведь любви свет.
Меня богиня Счастья полюбила,
И жизнь мою во грешность опустила…
Спасенья вижу – точно уже нет!













Фото размещено из Интернета...