Я летал над землей..

Павел Брунс
Я летал над землей,
По земле я ходил,
И уж, боже ж ты мой
Сколько дел натворил.

Я крещенный на рай
Шел дорогою в ад,
Только спас меня май
Рассадив в душе сад.

И зацвел этот сад
Добротой и теплом,
Я был каждому рад
Кто б в гостях нибыл в нем.

Даже если мой враг
В этот сад заходил,
То ведь было и так,
Что врага я любил.

Только видно уж зря
Всем я дверь открывал,
Расплодилась там тля
От кого я не ждал.

И теперь вот, в саду
Чуть увядших цветов,
Одиноко бреду
Средь друзей и врагов.

Только знаю одно:
В сад придет еще май,
И идти все равно
Мне дорогою в рай.

28.11.06