Пишу тебе, когда...

Федоров Юрий
Пишу тебе, когда мне плохо очень,
Или от радости безудержно смеюсь,
Когда лежу и вспоминаю наши ночи,
Когда навеки потерять тебя боюсь.

Пишу, и жду ответа... бесконечно...
И ты напишешь,чувств не утая,
Что любишь... ждешь... и думаешь,конечно.
И подпись после точки- "Я ТВОЯ"