Мне хочется сказать...

Федоров Юрий
Мне хочется сказать так много нежных слов тебе,
Чтоб закружилась голова твоя от ласки.
Обнять, поцеловать, прижать к себе,
Вновь испытав то, неземное, словно в сказке.
И руки целовать, глаза твои!
И нежностью своей заставить сердце биться.
Тебе ладони положив на стан свои,
Сидеть не шевелясь, как будто снится.