Как жаль...

Руслана Тамарина
Как жаль, что жизнь бежит вперед.
Наш век не долог, все пройдет.
Как лист осенний по утру,
и я на землю упаду.
Тихонько лягу, отдышусь,
И вскоре заново рожусь.
В другое время, вся другая.
И буду жить не умирая!