Я снова с тобой говорю...

Ольга Гайдабрус
Я снова с тобой говорю,
Хотя зарекалась - не буду!
И снова стихи посвящаю,
Да разве тебе до них?...
Я помню... И все же люблю...
Плевала я на перессуды!
Я ангелом сон охраняю...
И мне все равно, что других
Твои обнимают руки,
Целуют нежные губы,
С другими проводишь ночи...
Другая... Другая... Не я!
Мы так далеки... И скука...
Меня это чувство губит...
А ты... к сожаленью, не хочешь
Спасти от бездны меня...