С новой всех метаморфозой

Системные Сбои
Сорви макияж у правды
И окажется ложь...
А ложь поет о правде даже правдивее,
нежели правда о лжи, - ПОЧЕМУ?
Вы спросите меня - ПОЧЕМУ?
Ложь, чувствует себя обделенной,
Обиженной,
Обставленной,
Обнищавшей...
И поэтому, не может скрыть
Правду,
А именно поэтому правдивее,
нежели Правда,
Которая,
Самоуверенная,
Боевая,
Крепкая,
Но поющая про ложь, так убедительно,
Что доходит до неправды...
МЕТАМОРФОЗЫ
МЕТАМОРФОЗЫ
сознания...
       И, кстати,
С новым президентом.
       Спасибо за внимание Системные Сбои.